Auberge de Saint-Gor (vente à emporter)
En complément de son activité, l'auberge de Saint-Gor propose la vente de plats à emporter. Voici les menus pour les jours à venir:
Mardi 22 juin : Côtes d'agneau haricots blancs + crème brulée: 12€/portion
Vendredi 25 juin : Morue en salade + gâteau aux pommes :12€/portion
Dimanche 27 juin : Jambon braisé gratin dauphinois + tarte au chocolat: 12€/portion
Les commandes seront à passer au 06.82.30.63.16 ou par mail (bene_40@live.fr) au plus tard la veille jusqu'à 15h et à retirer sur place entre 11h45 et 14h00.
Mardi 22 juin : Côtes d'agneau haricots blancs + crème brulée: 12€/portion
Vendredi 25 juin : Morue en salade + gâteau aux pommes :12€/portion
Dimanche 27 juin : Jambon braisé gratin dauphinois + tarte au chocolat: 12€/portion
Les commandes seront à passer au 06.82.30.63.16 ou par mail (bene_40@live.fr) au plus tard la veille jusqu'à 15h et à retirer sur place entre 11h45 et 14h00.
Les commandes seront à passer au 06.82.30.63.16 ou par mail (bene_40@live.fr) au plus tard la veille jusqu'à 15h et à retirer sur place entre 11h45 et 14h00.
Vous retrouverez les propositions réactualisées sur la page Facebook de l'Auberge: https://www.facebook.com/auberge.desaintgor